Ответ...

Ответ...

Катится всё время катится вперёд
Нравится но выйдет всё наоборот
И только слышим Мы в ответ
Да нет да нет

Стелется под ноги ровная дорога
Верится но только мало или много
Но слово слышим Мы в ответ
Да нет да нет

Хочется нам не попасть лишь в переплет
Кончится и мы отправимся в полет
Но будем слышать Мы в ответ
Да нет да нет

Вертится всё время вертится Земля
Верится что я и все вокруг друзья
И будет радовать ответ
Да нет да нет.

(Я. Из непонятого...)
2022-11-29


Рецензии