Нельзя нам жить без чувства юмора

Нельзя нам жить без чувства юмора,
Без одного из главных чувств,
Ведь без него вся жизнь угрюмая
Людей доводит до безумств.

Всегда благодарю евреев,
Умеющих народ смешить,
Но стало много богатеев,
А те вдруг начали спешить.

Еврей Россию за границу
Перетащить всю норовит,
Обетованную свою землицу
Говном российским подкормить.


Рецензии