Сокровища любви

Сокровища любви ничем неизмеримы,
Они дороже золота всех
крат и  серебра,
И меры нет такой,
чтоб мерками своими
смогла измерить
ценность и суть её добра.
Любовь-вся наша жизнь
и не найти градаций,
Не оценить ее сокровища
вовек,
Не стоит даже их
изобретать пытаться,
Бессилен это сделать
человек.
Любовь бесценна, в ней
рожденье жизни
и счастье и судьба,
успехи и прогресс,
Весь мир земной и
Родина-Отчизна,
Любви сокровищ не
измерить, не исчесть.
Они живут в веках,
В них жизни нашей
вечность
И ценность их растёт
Веками, с каждым днём,
Сокровища любви-в них
жизни бесконечность,
Любовь превыше
ценностей в величии
своем!


Рецензии
Сошлашаюсь—Любовь не имеет цены.

Орехова Галина Григорьевна   30.11.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, большое. Успехов Вам!

Игала   30.11.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.