Имея Русь, где Русью пахнет

Имея Русь, где Русью пахнет
и, где есть русская душа,
где можно "на корню зачахнуть,
чтоб наживаться не спеша...

Проходит жизнь из -года -в-год,
а мы живём, тоски не зная...
Проходим мимо всех невзгод,
не ждём "попутного трамвая"...

Коль нам дана ещё Душа,
мы и живём, едва дыша...
От этого пора проснуться,
понять себя и, улыбнуться...

КОЛЬ МЫ ТОМИМСЯ, КАК НАМ ЖИТЬ,
чтоб Русью больше дорожить,
хваля её и почитая,
ВСЕГДА ЛЮБЯ и УВАЖАЯ...
          ***   ***
И ПЕТЬ, И ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ!
НАМ РУСЬ ВЕЛЕЛА,ДОЛГО ЖИТЬ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"РУССКАЯ ДУША",
поэта Олега Галайдина, от 03.01.2019 года.


Рецензии