Ты любишь жизнь? Ты хочешь видеть Свет?

Ты любишь жизнь? Ты хочешь видеть Свет?
К Отцу и Сыну нужно обратиться.
Другой дороги ко спасенью нет,
Как только Божьей воле покориться.

Признай себя нуждающимся в Нём,
Эгоистичным, грешным, безрассудным.
Зачем быть необузданным конём,
Ретивым, своевольным и безумным?

У Бога Жизнь! ГОСПОДЬ животворит,
Благословляет, греет и питает.
Но на неправду гнев Его горит.
И Он о судном дне предупреждает.

Мир портится всё больше на глазах,
Слепые лишь того не замечают.
Страдают дети. Матери в слезах.
И старики беспомощно вздыхают.

Не вечно будет Бог долготерпеть
Безумие и войны. Аллилуйя!
Злу суждено дотла в огне сгореть.
А правда воцарится, торжествуя.

21.11.22


Рецензии