Детям

Снова утром спозаранку
Звонят, зовут колокола
- Все вставайте, все вставайте,
В храм идти давно пора.

Вы окрепли, загорели,
Летом так привольно жить,
А теперь пора за дело
Слово Божие учить.

Детям, что б не заблудиться
Очень нужен маячок,
А кто светит всем и греет
Знает каждый новичок.

С Ним всегда светло на сердце,
С Ним так хочется любить,
Верить в чудо, верить в вечность
И со всеми в мире жить.

Поспеши на встречу к Богу,
Он друзей так сильно ждёт,
В свете - ты найдёшь дорогу,
Которая - к Нему ведёт.


Рецензии