Ты задала простой вопрос...

Ты задала простой вопрос:
А ты меня ещё не недавидишь?
С чего такие мысли вдруг?
Ты посмотри, взгляни вокруг!
Люблю Тебя, жаль... Не взаимно,
Но очень, очень, очень сильно!
Да, я люблю Тебя... А толку!?
Горьких слёз пролито столько...
Да, я люблю Тебя! Но только...
Горьких слёз пролито столько!
Да! Я люблю!
Но не взаимно...
Очень... Очень... Очень... Сильно...
Ты задала простой вопрос,
А он так тронул, до мурашек...


Рецензии