Неужели человечность...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Неужели у человечности, -
Потеря памяти настала?
Забыли сказки, пословицы, -
Песни, танцы народов мира.
Почему полюбили войны, -
Фашизм стал во главе угла?
Неужели человечность,
Не сумеет злу глобализма, -
Дать отпор раз и навсегда?


P. S.

Человечество, которое уничтожает,
ради денег для собственной наживы, -
природу – любви,
всегда проигрывает это сражение,
потому что оно рождено в природе – любви.
Уничтожая природу – любви,
человечество, убивает себя и своих потомков.


10:37 30.11. 2022


Рецензии