Я - послушаю?

Чего же ныть - шагаю ногами!
Шагаю к осени своей?
А там зима, да и хвалится,
Засыпано снегом, ну все!

Я же влюбилась, осенью!
Подруга, а ты где?
Дала бы, совет - сбежала?
Долго ждать тебя - мне, честно, - лень на холоде!

Где это солнышко красное?
Провинилось?  Спрятали тебя?
Эх, белизна!
Всех еще, не выбелила?

Любимая сосна, замолчала!
Крепко спит - отойду!
Белая березка стояла...
Зелени - нуль!

Как одинокой, пройтись?
Милый, почему не прислушался?
Эхом вопрос улетит.....
Сяду!  Ответ прилетит - я послушаю!


Рецензии