Всё время жду конца войны великой

Всё время жду конца войны великой,
Не стоит лицемерить, ясно, ведь?
На Украине можно умереть
И в блиндаже, и даже - на перине!

У нас, в тылу, исчезли все врачи.
Они все - там, где трудятся осколки!
И в поездах заполнены все полки,
Вся помощь продвигается в ночи.

Как плохо, что всё вывернулось в бизнес!
Исчезла ценность жизни, бомбы, пуль!
Граница ныне - самый полный нуль,
Америка вновь забирает приз весь.

И ясно то, что выхода всё нет!
Война вся - до конца, в победном стиле!
Россия ныне, как ни странно, - в силе!
Вот, только, сколько это будет лет?


Ноябрь


Рецензии