Ложный идеал...

Я отрешенно наблюдал
За той, которая прекрасна
Но, к сожалению, всё напрасно
Увы, она не идеал

Подчас рисуясь перед светом
Собой довольна и горда
В своём кокетстве. Не-е-е-т..., и да-а-а...,
Она блистает как звезда
Что холодна и знойным летом.


Рецензии