До востребования

Это жизнь:
Ты, я - казалось, игра.
Но.
Всегда есть подвох у судьбы.
Это - мы:
Твой восход, мой закат -
И кто виноват,
Что не думали обо всем
Мы вдвоём.
А теперь -
Нас зовёт заветная дверь.
И вот.
Твой восход - в моем сердце вдох.
И, конечно, всё видел Бог.
Поверь.
Мой закат нас спасёт.
Вперёд.
Эти звезды нас ждут уже столько лет.
На вопросы ответов нет.
Но они не нужны там, где мы.
Иди.
Ты всегда шёл ко мне -
В зыбком мире и на войне.
На границе миров нет слов -
Там востребует нас лишь любовь.


Рецензии