Отдайте дань состраданию...

Отдайте дань состраданию,
В несправедливой неправде –
Всей жизни нет оправданию!
Любовью, как можно исправьте,
Дано! Позаботьтесь о ближних
И тех, что в далёких странах.
Нет - миру ненужных и лишних,
Утехам на чьих-то ранах…

30 ноября 2022 г.


Рецензии