Дума женщины

Я всё время думаю,
как суму наполнить?
Я же очень умная,
надо только вспомнить,
где гуляют денежки?
Где хранятся плохонько?
Деньги – это семечки,
приберу их пОходя.
У приблудных дуриков,
что кружатся около.
Пусть мне дарят рублики.
Я достойна сокола!


Рецензии