Не думал, не гадал

 Все как-то выглядит уныло.
 На небе тучи, серый дом.
 И даже в  праздничной неделе.
 Блины которые печём .

 А раньше, по морозу в ветер.
 Несло на улицу с утра.
 Тогда  хлеб  с солью ели дети.
 Вкусней чем красная икра.

 В ту школу длинных коридоров.
 Любимый всеми наш спортзал.
 Всё изменилось очень скоро. 
 Никто  не думал, не гадал.

 Но лихо-время полетело
 Прошли бездарные года.
 Мы поседев   не преуспели.
 И не попали  в господа.

 Спасает в этом только память.
 Не тронутая чернотой.
 Когда  ходили за грибами.
 И на рыбалку мы с тобой.

 Как вспомню, на душе светлее.
 И радость поменяет грусть.
 Скорее к нам придёт Миссия.
 Чем Наш угробленный Союз.


Рецензии