Люблю я... УУУ-улыбка! 111

Люблю я... УУУ-улыбка!111.
10 утра -111 прочтений

Люблю я кошек.
Но взаимною Любовью.
Я ИМ всё лучшее
(так кажется) отдам.

Они мне Ласку,Песни
и (сам звал).
В Обнимку спим Мы.
(Знамо -ОБЩЕЙ прана-кровью).

СНЫ общие нам выдает Главсон.
Летим Куда-то.
Надави клаксон.

Я надавил.
А вылетает "Мяв!!!"
Спасибо Вам-
Читателям сих глав.


Рецензии