Наконец-то

Наконец-то солнце шпарит.
Поменял вот календарик
С ноября я на декабрь.
Мёрзни ты , моя печаль!

Как хвост в проруби у волка.
Да не в этом вижу толка.
Очень скоро встанет лёд.
Может счастье и придёт.

По заснеженной дорожке
Не замочит больше ножки.
Жду, в окно смотрю тебя.
Невозможно не любя!


Рецензии
пришёл понимаешь

Александр Меркачев 2   01.12.2022 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.