Снежные ангелы

Звёзды сегодня особенно колко-морозны,
Воздух солёный, как льдинка, застынет в гортани.
Все мы, как снег – холодны и, бесспорно, бесслёзны,
Все мы оставили груз из чужих ожиданий.

Город на ухо скрипит, как разбитая арфа,
Сердца удары – как точный отсчёт метронома.
Крылья увязаны крепко Зенитовским шарфом,
Всё мы, как лёд – холодны и, бесспорно, бездомны.

Хочется верить, что каждый живёт не напрасно,
Хочется верить, что смысл появится свыше.
Снежные ангелы реют над крышами дома,
Снежные ангелы ждут, что их кто-то услышит.
 


Рецензии