А разговоры все - вокруг

А разговоры все - вокруг,
да - около,
да - мимо...
И только сердце -
стук-постук,
почти неощутимо,
и только время -
раз и два,
и - костенеет в белом,
когда ни мысли, ни слова
уже не станут делом.


Рецензии