Живу один вынашивая планы...

Живу один вынашивая планы;
Как скрасить одиночества досуг,
В пучине будней, праздником желанным,
О встрече с милой, наступившей вдруг.
Так, невзначай, обыденно-нежданно
Сюрпризом, для двоих, судьбы венчая круг
На веки-вечные взаимопониманием
В любви и верности, покорнейшим из слуг.

30.11.2022 г.


Рецензии