Селяви

 Камина нет, есть телевизор.
 Теперь не нужен сеновал.
 Все поменялось очень быстро.
 Прогресс похожий на развал.

 Забыты книги  и манеры.
 Коня сменили на авто.
 И где-то чудо инженеры.
 Из нефти сделали манто.

 Теперь зомбированы сетью.
 Промыты инфою мозги.
 На отрицании к былому.
 На жадность взявшие долги.

 А летом в пробках переменных.
 на дачу, в отпуск.на юга.
 Все вспоминаем запах сена.
 Тепло камина и луга.


Рецензии