Интимная зарисовка

Я  тихо в ушко прошепчу
Вы - женщины - молчите
И если даже захочу
То не кричите

А если закричите - то УРА
И в воздух чепчики бросайте
Но не бросайте на своём пути меня
А если бросите - с слезами вспоминайте


Рецензии