Ну сделай ставку на меня...

Ну сделай ставку на меня
Я оправдаю, ход твой, делом,
Ведь за плечами опыт, вера,
Уверенность, как никогда,
Ведут, пут;м, суля победу
Не на словах а по трудам,
Не создавая, в бездну, крена -
Полярная, моя, звезда!

29.11.2022 г.


Рецензии