Повесть жительницы с освобождённой тер-ии Донбасса

От прошлой жизни у меня остались лишь прописка,
Ещё вдобавок также моя жизнь.
Всё остальное полностью я потеряла,
Теперь не знаю, как мне дальше жить.

Хотя чего мне жалиться и плакать,
Жива, здорова, нечего скулить.
Как благодарна я России и её народу,
Что горемыку обогрел и приютил.

И сколько нас таких, войной побитых,
И потерявших в этой жизни всё.
Но мы не жалимся на эти передряги,
И понимаем, что нам крупно повезло.

Остались живы, значит так угодно
Всевышним силам, у них свой расчёт.
Нужны мы значит для какой то цели
И осознание цели той впоследствии придёт.

Ну а пока зализываем раны
От пережитых жизненных невзгод.
В душе молясь, чтобы война быстрей закончилась,
Надеясь на войны быстрый исход.

От прошлой жизни у меня осталась лишь прописка,
Ещё вдобавок также моя жизнь.
И пусть на свете я полностью всё потеряла,
Но точно знаю для чего теперь я стану жить.

А жить я буду назло нацистским гадам,
Словом и делом россиянам помогать.
Чтобы нацистское укропное отребье
С лица земли они сумели навсегда прогнать.


Рецензии