Рецензия

Пишу рецензию на стих нетленный ваш.
Он чист технически, с находками, но всё же
ему души, прочтя, коль честно, не отдашь.
Лишь за находчивость похлопаешь, быть может.

Стихи есть более, чем рифма, слог и такт.
В них жар восторгов и грустинка многоточий.
Они правдивы, друг. А если то не так,
промчат неслышно, нерв и вены обесточив.

Стань Пастернаком же, о, плачущий февраль!
Мариной - просто проходящий у могилы!
Яви нирвану новоявленный бунтарь!
И жги глаголом нас - чтоб там не говорили!

ВС ноябрь 2022


Рецензии