Моим котам

Мне сорок лет и восемь кошек,
Судьбой своей довольна я вполне.
Пойду куплю шампунь им против блошек
И когтеточку прикручу к стене.

Коты- моя единственная радость!
Но разве ж можно с ними заскучать?
Совсем уже не думаю про старость,
А лишь про то, что им купить пожрать.

На полке в магазине Thomas*, Whiskas*...
В тележку радостно и гордо я кладу,
А к празднику куплю им по сосиске
И мышку электронную куплю.

Своих котов люблю до одуренья
(уже не нужен даже ни один мужик)
И отмечаю с ними день рожденья...
Моим котам я посвящаю этот стих!

26.10.2022

P.S: образ женщины с кошками собирательный

Thomas-наполнитель для кошачьего лотка

Whiskas-корм для кошек

картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.