С тобой мы остывшие звезды

С тобой мы остывшие звезды с какой-то другой планеты,
Но в городе этом морозном
согрели друг друга светом.
Так долго тянулись навстречу и провожали лЕта,
А все оказалось просто,так захотелось небу.
И время,когда ночь поет песни,
И месяц лежит в колыбели,
Зажгутся вновь чьи-то звезды
Согреть друг друга светом…


Рецензии