Ирочке Автамоновой. С Юбилеем

Поздравляю с совершеннолетием!
Ириша, ты теперь одна из нас.
Я тебе желаю долголетия
Здоровья и счастливых лет запас.

Ты - жена и бабушка, и мама!
Сколько радости познала на пути.
Буть всегда красива и желанна,
Тревоги и невзгоды - отпусти...

А Юбилей - лишь веха в твоей жизни,
Чтоб посмотрев назад - идти вперёд.
Быть может, что-то и переосмыслить,
Чтобы душа звала тебя в полёт!


Удачи, моя милая Ириша!
Сегодня будешь ты в кругу друзей.
Пусть ангел все молитвы твои слышит.
Полней шампанского бокал налей!

29.11.22


Рецензии