У нас прогнозы на морозы

У нас прогнозы на морозы
А это значит солнцу быть
Зимой мне солнце, как глюкоза
Что б ей депрессию залить

Мороз и солнце ( помню с детства)
В Москве зимой все больше грязь
От этой грязи нету средства
На стёкла липнет словно мазь

Издержки матушки  столицы
Зато тут Кремль и Мавзолей
И лица, лица, лица, лица,
Но русских мало… хоть убей

У нас прогнозы на морозы
Штаны с начесом, пуховик
От солнца с ветром счастья слёзы,
Как я от этого отвык


Рецензии