30. 11. 2022 Выход из зоны комфорта

Личный рост, выход из зоны комфорта -
Жизнь иногда подкидывает передряги.
Хорошо, что есть цель, и я очень упёрта,
И победителем выйду из любой драки.

Иногда кажется, что нет сил в запасе,
Что нет ресурсов в скрытых резервах.
Тогда беру билет в городской ж/д кассе,
И возвращаюсь на успокоенных нервах.

На выходки с достоинством и сарказмом
Отвечаю, и не беру трёп чужой близко.
А людям вечность жить с их маразмом,
На дно опускаясь, в глазах падая низко.


Рецензии