Хвосты

ХВОСТЫ

Хвосты бывают разные:
Пушистые, прекрасные,
Короткие и длинные,
Да водные, пучинные...

Мне те "хвосты" не нравятся,
Что так за мной таскаются.
Куда пойду нечаянно,
Следят за мной отчаянно.

30 ноября 2022 года.


Рецензии