***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Важно не то, кто написал, и  что написал на самом деле. Важно, кто и что опубликовал. Ведь права автора исключительные и прекрасные. Его это всё!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии