Жалким карликам единой россии

ВЫ РАЗОРИЛИ ВСЮ РОССИЮ НО ВАС РВАЧЕЙ ХАПУГ И КОРРУПЦИОНЕРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЖДЁТ НАРОДНЫЙ СУД И БУДЕТ ОН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ И КАРА!!!


Рецензии