***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Мир людей  и человека,
Всё сложней от века к веку.
Как живётся без соседей?!
Словно лес весь без медведей!
Скучно будет  нам без них,
Без соседей шебутных…

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии