***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Везде есть плагиат и подражание. И не надо этого стесняться! Когда подражают, то славят то, чему подражают! Или ославляют, непонятно, какое слово лучше использовать. Трижды в день, как минимум, надо есть и читать при этом что-то за едой. А можно заодно что-то и читать. Никакого подражательства вообще нет! Репост не подражательство  и не плагиат! Это твоя личная работа пальцами рук. Претензий же к репосту мы не имеем? А если имеем, то скажем об этом везде и всегда!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии