Вчера меня спасли! Больничная песня

Вчера меня спасли у ЛОРа в кабинете!
Ходил я кровь сдавать - конечно натощак!
Кровавые пробирки давно не видел эти!
Поесть с собой не взял -  решил, сойдёт и так!

Дорогу перешёл, наверх я в отделение поднялся,
Немного подождал, ЛОР в смотровую пригласил.
Кружилась голова, я в кресло сел, не растерялся,
Врач карточку искал, меня же обморок схватил!

Махали странно люди мне руками,
Всю смотровую переполнили они!
И я вернулся -  нашатырь перед глазами!
Не зря кричали все: "Туда не уходи"!

Как здорово - вновь быть на этом свете!
ЛОР крепко меня за руки держал!
Прочёл в глазах его: "Мы за тебя в ответе!
Чуть-чуть ты на тот свет не убежал"!

Мне медсестра конфету "Маска" подарила!
Пока смотрел меня - врач ни минуты не молчал!
Как ангел жизнь спасённая вверху парила!
Больница Красный Крест - ваш ЛОР не подкачал!!!

      *        *        *

А следом, как подарок, вдруг эффект побочный приключился -
Спустя десятилетие вернулось зрение вновь единицей!!!


Рецензии
Согласен с вами, я что - то похожее как то пережил!

Сергей Соловьёв 9   11.12.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Это я забыл про главную целительную силу!
http://stihi.ru/2021/11/07/937

Сергей Савкин-Сильковский   12.12.2022 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.