Без тебя я жить устал

  Мы далеки, как Да и Нет.
  И мы близки как никогда.
  Опять рифмует время бег,
  Движеньем стрелок круг чертя.

  Без тебя я жить устал
  И не радует ничто.
  Без тебя пустым мир стал,
  Ты моё церковное вино.

  Позови - в ночи приду,
  Сквозь расстояния и сны.
  Протяну наш звёздный мост Любви,
  Осуществлю я все твои мечты.

  Боль разлук и боль потерь,
  Между нами как стена.
  Мои мысли все развей,
  Лишь тобою живу я.
 


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   30.11.2022 12:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.11.2022 12:31   Заявить о нарушении