Не пиши

Не пиши, мой друг, о смерти
Не пиши.

Скольких словом,
                ты,
                уже,
               порешил?

Сборище пустомельцев, бело и чёрно крылых
Все ходят на одной черте:

Посмотрели за край,
 теперь ищут в тебе:
Истца, отца, проведующего чужие слова, подлеца, мудреца, искренность кладущего на слова

Не надо,
       не пиши

Поживи, где-то в глуши
Годок, другой.

Ты же, снова, опять:
Очередной ходок,
          за очередной судьбой

Только не пиши, мой друг
       не пиши.

Ни мне,
      ни ей
Никому

Не зови её больше
На танец(в гости)
На юбилей
Столько воды она забрала из очей.

Не пиши, не зови, не радуй её - вниманием
Скоро двадцать семь.
Спроповедуй нам созидание.


Рецензии