Ноябрь, день 30-тый

Итак, осенний марафон
Закрыт, ноябрь, день тридцатый
Грустит подстриженный газон
С морозом встреча..., неприятна

Хотя, бывает в декабре
Дни потеплее чем в апреле
И, цвет на скошенной траве
Будет намного зеленее

В погоде всякое бывает,
Бывает, так вдруг подфартит,
Что в январе, не снег летает,
А дождь и радуга искрит

Но, как(бы) ни было, зима
Давно начищены салазки
Заждалась снега детвора,
Снег для детей-страница сказки


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   30.11.2022 09:46     Заявить о нарушении