Я ухожу сказала Осень...

"Я ухожу" сказала Осень...
"Пора" - шепнула ей Зима...
Теперь в свои права вступаю Я...

Вас ждут морозы и пурга,
Снега - по пояс и гульба:
Снежки, коньки и лыжи,
Там - ярмарки, игрушки,
Здесь - фейерверк, хлопушки...-

Веселись, честной народ,
Скоро ждет нас Новый год -
Он подарки нам несет!!!


Рецензии