***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Каждый год наступает Новый Год Тюльпана. Он начинается тогда,  когда раскрывается первый Тюльпановый бутон на даче человека.  В разные годы  это происходит в разные календарные даты астрономического года. Астрономический год на Планете Земля длится примерно 365 суток. И раз в четыре года  его корректируют, тогда он длится целых 366 суток. И неважно в какой  день астрономического года раскрывается первый Тюльпан, важно что все ждут этого события и сильно радуются, когда оно происходит.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии