Твоей любви полна река...

Твоей любви полна река,
Так глубока, так широка...
И так чисты, кристальны воды,
Твоей божественной природы...

И в тесноте земного мира,
Согрев его улыбкой милой,
Ты лёгкой статью магирани
Огладишь все углы и грани...

И чистый свет струится звонко,
И не порвётся там, где тонко...
И не иссякнет та река
Твоей любви... во все века...


Рецензии