Моя полярная звезда

Моя полярная звезда
(Автор: Роман Ковальский)

Не дано нам знать по жизни,
Что в грядущем ждёт?
Что готовит там для нас судьба!
Горько только мне от мысли,
Жизнь порой не мёд,
Главное, чтоб было всё не зря!

Не ропщу я братцы на свою судьбу,
Счастлив я имея то, что есть!
Господи Помилуй, да Не обессудь,
Но нелёгок мой по жизни крест!

Припев:
Пусть не угаснет никогда
Моя полярная звезда
Пусть освещает путь
дорогу мне всегда!
И даже если вдруг беда
Сквозь бури грозы холода
Ведёт меня моя полярная звезда!

Сердцу слово отзовется
А быть может нет,
Но ведь в этом нет моей вины,
Нам сочувствие даётся,
В жизни как ответ,
Благодати мы не лишены!

Не ропщу я братцы на свою судьбу,
Разберёмся потихоньку как-нибудь
Значит будем продолжать свою борьбу,
Хоть не лёгок наш по жизни путь!

Припев…

Пусть мои стихи и песни,
Пользу принесут,
Людям для ума и для души!
В них я искренний и честный,
Пусть они живут,
Пусть звучат для каждого в тиши!

Пусть дорога стелется какая есть,
И мечта несётся словно рысь!
Хоть несу порою я тяжёлый крест!
Всё равно, люблю тебя я жизнь!!!


Рецензии