Спасибо

Спасибо за радость собой наполняться.
Спасибо за лёгкость счастье дарить.
Спасибо за смелость самой выделяться.
Спасибо за правило благодарить.
Спасибо за честь быть частью эфира.
Спасибо за чудо себя обнимать.
Спасибо за весть для нового мира.
Спасибо за кредо себя принимать.
Спасибо за то, что мы есть на планете.
Спасибо за то, что мы светом живём.
Спасибо за то, что разменной монете
Мы сердца открытость всегда предпочтем.


Рецензии