Тишина

Тебя не видно,но ты красива,
С тобой хорошо так в печали,
Ты нужна днями,ночами,
Ты о доме моем ностальгия.

С тобой долго порой быть опасно,
Мысли берут сразу в плен,
Сливаюсь в одиночестве стен,
Но ты все же прекрасна.

Тебя в суете будних дней я ищу,
Хочу я в тебе утопиться,
Помолчать с тобой,и раствориться,
По тебе иногда я грущу.

Редко,но все же бывает,
Необходима она,тишина,
Меня выручает всегда,
Она плохое с собой забирает.


Рецензии