Любовь в нас истинно живёт

Любовь в нас истинно живёт
Нас наполняя благодатью
Мир наполняет счастьем жить
Улыбки радости дарить -
Сердечность открывая миру
На жизнь смотрю миролюбиво
Осознанность свою являя
Осознаю я счастье жить.

Любовь в нас состоянье жизни
Мы с радостью добра живём
Предпочитая думать здраво
Основы счастья познаём -
Несём в мир свет добросердечный
Чтоб просто честно хорошо
Ведь в сердце на душе светло.

Любовь несёт нам свет волшебный
Ведь с милосердным светом сердца
Мир истинно красив сейчас,
Ведь я на мир смотря с любовью
Добросердечно вижу жизнь -
Своим хорошим настроеньем
Своим осознанным решеньем
Я проявляю свет любви
На мир смотря благоразумно
Сознательно и благодатно
Добросердечно размышляю
Творю глаголю созерцаю
Любя живу осознаю.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии