Вы правы абрамовичи не разрешают бомбить штабы. ,

Вы правы абрамовичи не разрешают бомбить штабы., мосты и переправы.
Душа и буквица, тесть, одна суть есть.
Душа внемляет и через буквицу действительность оживляет
Душа пробуждается вновь, коль слышит родную мовь.
Синие небеса в глаза бьют и уют придают.
Вибрирует в нас она внутренняя тишина.
Победитель .- вышедший из беды . родитель.
Рай православный ,Демьян, -ад  для  славян .


Рецензии