Кафе Камин

Есть город под названием Полевской
Там есть кафе с названием Камин
Там персонал работает отличный
Директора и люди , всё прилично!!!
Мы каждый день ждём в гости вас,
Обслужим в миг и в тот же час,
Мы кофе,чая вам нальём,
Чизкейк,закажешь,принесём!
У нас вы можете банкеты
Для близких сразу заказать,
Корпоративы,юбилеи,
И дни рождения отмечать!
Камин встречает как родных всех
Мы рады нашим всем гостям.
Почувствуйте тепло,заботу
И отодвиньте ежедневный гам!!!
Мы приглашаем окунуться
В мир тишины и райских муз,
Опробовать изыски кухни
И отдахнуть от повседневных уз.
С детьми скорей вы приходите
И в нашей детской отдохните,
У нас есть детское меню,
Гостите, радуйтесь всему!!!


Рецензии