Дорога к любви

Разум - навигатор к пониманию,
Чувств земных на временном пути.
Жизни, что ведёт нас к осознанию,
Свет любви внутри себя найти.

Лучик солнца и заря в разливе,
Грустных дней в рутине бытия.
Ты живёшь по новому отныне,
И судьба у каждого своя.

Укроти в себе ты сеть желаний,
И взгляни по новому на мир.
Он не склеп неведомых терзаний,
И не глупой страсти дикий пир.

Мы песчинки сказочной вселенной,
И в калейдоскопе жизни дней.
Обитая в лести лицемерной,
Мчимся мы в потоке скоростей.

Кто-то с толком, кто-то с околесицей,
Потеряв мы обретаем вновь.
За коварной паузой изменницей,
Верную, прекрасную любовь.


Рецензии