Первый адвент

Первый адвент* начался неудачно,
Хмурой погодой,все выглядит мрачно.
Меньше огней,все вокруг изменилось,
А"в холодильнике,
мышь удавилась."
За Рождеством Новый год наступает,
Кролик* счастливую жизнь обещает.
Только не верю я гороскопам,
Мир изменился,все рушится скопом.
Нам же внушают"Россия виновна",
Выглядит это все лишь голословно.
Просто забыли заветы Христа,
Ложью наполнились многих уста.
Вот Папа римский* на днях отличился,
Рушится мир и подход изменился.
Только не будьте настолько наивны,
Ценности запада многим противны.
Стоит ли Рим на планете искать?
Жив он в России* другим не бывать.

*Страстная неделя
*2023 год черного водяного кролика
*обвинил в жестокости бурятов и чеченцев
*Москва-3-ий Рим,четвертому не бывать

30.11.23


Рецензии